Conley encesta 19 puntos; Memphis aplasta a Rockets

7:35

Mike Conley contribuyó el lunes con 19 puntos a una sencilla victoria de los Grizzlies de Memphis por 119-93 sobre los Rockets de Houston, en un duelo entre los equipos con las mejores fojas en la NBA.

Courtney Lee totalizó 15 unidades, mientras que Zach Randolph agregó 14.

Quincy Pondexter, Beno Udrih y Jon Leuer colaboraron con 13 tantos cada uno.

Trevor Ariza encabezó a los Rockets con 16 puntos, mientras que Dwight Howard sumó 15. El dominicano Francisco García jugó menos de minuto y medio, sin figurar en las estadísticas.

Phoenix     118
Boston     114
(AP) Boston

Markieff Morris anotó 30 puntos, la mayor cifra en su carrera, para que los Suns de Phoenix superaran el lunes 118-114 a los Celtics de Boston.

Goran Dragic totalizó 22 unidades, Alex Len añadió 19, además de capturar siete rebotes, y Eric Bledsoe aportó 15 tantos y siete asistencias.

Jeff Green encabezó a Boston con 28 puntos, y Jared Sullinger añadió 18, en una actuación que incluyó ocho rebotes.

Miami     95
Brooklyn     83
(AP) Nueva York

Mario Chalmers aportó 22 puntos, Chris Bosh superó sus problemas de puntería para añadir 15 unidades y el Heat de Miami cortó una racha de tres derrotas consecutivas al doblegar el lunes 95-83 a los Nets de Brooklyn. Dwyane Wade se perdió su tercer encuentro con Miami por un tirón en el muslo izquierdo.

Bojan Bogdanovic anotó 22 tantos por los Nets.

Orlando     107
Detroit     93
(AP) Auburn Hills

Tobias Harris anotó 24 puntos, incluidos 14 en el cuarto periodo, y el Magic de Orlando se despegó al final en el marcador para derrotar el lunes 107-93 a los Pistons de Detroit. Nikola Vucevic totalizó 25 unidades y 14 rebotes.

Los Pistons fueron encabezados por Caron Butler, quien sumó 20 unidades, y por Brandon Jennings, quien agregó 18.

Denver     106
Cleveland     97
(AP) Cleveland

Ty Lawson anotó 24 puntos, Arron Afflalo agregó 23 y los Nuggets de Denver dejaron atrás una racha de cuatro derrotas en fila, al doblegar el lunes 106-97 a los Cavaliers de Cleveland.
LeBron James, quien se perdió la práctica matutina de disparo por una gripe, encabezó a Cleveland con 22 tantos.

Dallas     107
Charlotte     80
(AP) Charlotte

Monta Ellis anotó 18 puntos, Chandler Parsons añadió 17 y los Mavericks de Dallas apabullaron el lunes 107-80 a los Hornets de Charlotte para conseguir su cuarta victoria consecutiva.

Dirk Nowitzki añadió 13 unidades para convertirse en el cuarto jugador en la historia de la NBA que ha embocado más de 27.000 puntos con la misma franquicia.

Charlie Villanueva totalizó cinco unidades, un rebote y una falta en 7:42 minutos.
Gerald Henderson contabilizó 18 tantos por Charlotte (4-7).