Charlie encesta 16; Al Horford: doble-doble

9:02

Defensa. Tyrus Thomas, de Charlotte, trata de bloquear un intento al canasto de Chris Douglas-Roberts, de New Jersey, en acción del partido de anoche en la NBA.
(AP) Auburn Hills
TORONTO 111
DETROIT 97

Andrea Bargnani anotó anoche 33 puntos y Amir Johnson logró un récord personal de 26 para que los Raptors mejoraran sus posibilidades de clasificar y cortaran una racha de cinco derrotas al vencer por 111-97 a los Pistons.

Toronto se puso a medio partido de los Bulls en la lucha por el último puesto que clasifica a los playoffs en la Conferencia Este.

El dominicano Charlie Villanueva prometió que Detroit ganaría en un mensaje por Twitter y por la noche anotó 16 puntos en la derrota. Además, bajó seis rebotes y dio una asistencia, en 23:42 minutos.

Ben Gordon agregó 24 unidades para los Pistons.

(AP) Milwaukee
ATLANTA 104
MILWAUKEE 96

Joe Johnson encestó 31 puntos anoche para ayudar a los Hawks a derrotar a los Bucks 104-96 en un enfrentamiento de posibles oponentes en la primera ronda.

Marvin Williams agregó 16 puntos por los Hawks. El dominicano Al Horford tuvo 13 puntos, 12 rebotes, 2 asistencias y 2 bloqueos en 24:59 minutos. Fue su doble doble número 39 de la campaña.

John Salmons anotó 28 y Brandon Jennings agregó 21 por los Bucks.

(AP) East Rutherford
CHARLOTTE 105
NEW JERSEY 95

Stephen Jackson anotó 17 puntos y tuvo nueve rebotes y llevó anoche a los Bobcats a derrotar por 105-95 a los Nets.

Gerald Henderson encabezó a los sustitutos de los Bobcats con 14 puntos, mientras que otros jugadores de relevo como Tyrus Thomas y D.J. Augustin contribuyeron con 13 y 11 unidades, respectivamente.

Devin Harris encestó 22 y Terrence Williams agregó 21 y tuvo 13 rebotes para los Nets, que jugarán sus próximas dos temporadas en el Prudential Center en Newark, antes de mudarse a Brooklyn en 2012.

(AP) Nueva York
NUEVA YORK 114
WASHINGTON 103

Danilo Gallinari anotó ayer sus 24 puntos en la segunda mitad, David Lee aportó 26 y los Knicks remontaron el partido para ganar por 114- 103 ante los Wizards.

Sergio Rodríguez convirtió sus 12 puntos en el cuarto período. Toney Douglas aportó 16 puntos y Chris Duhon, 14.

Mike Miller anotó 23 puntos por los Wizards. Andray Blatche tuvo 19 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias, y Shaun Livingston marcó 18.

(AP) Indianapolis
ORLANDO 118
INDIANA 98

Vince Carter anotó anoche 21 puntos para que e los Magic vencieran 118-98 a los Pacers en su quinta victoria consecutiva.

Jameer Nelson logró 15 puntos, 8 asistencias y siete rebotes y Rashard Lewis anotó 14 puntos. Matt Barnes aportó 13 tantos y 11 rebotes y Dwight Howard consiguió 12 con 11 capturas.

En los Pacers, A.J. Price anotó 19 puntos y Danny Granger y Mike Dunleavy aportaron 18.

(AP) Filadelfia
MIAMI 107
FILADELFIA 105

Dwyane Wade anotó ayer 30 puntos y pasó a Udonis Haslem para la canasta de la ventaja a 1,3 segundos del final y los Heat se impusieron 107-105 a los Sixers.

Quentin Richardson aportó 15 puntos y 12 rebotes para los Heat, Michael Beasley y Carlos Arroyo también anotaron 15 puntos cada uno.

Jason Kapono anotó 24 puntos para liderar a los Sixers. El novato Jodie Meeks aportó 21 tantos.