Horford y Millsap guían a los Hawks de Atlanta

8:01

El dominicano Al Horford y Paul Millsap encabezaron el ataque de Atlanta con 19 puntos cada uno y los Hawks extendieron a cuatro su racha de triunfos al vencer el viernes 114-103 al Miami Heat.

Con su estelar escolta Dwyane Wade fuera por una lesión del isquiotibial izquierdo, el Heat nunca estuvo al frente en el marcador y llegó a estar abajo por 19 puntos en el cuarto periodo.

Ocho jugadores de Atlanta, incluyendo sus cinco titulares, anotaron al menos 10 puntos.

Mario Chalmers fue el mejor por Miami con 23 puntos y 11 asistencias. Chris Bosh coló 20 puntos en la segunda derrota seguida del Heat.

Pelicans             139
Timberwolves    91
(AP) NUEVA ORLEANS, Lousiana

Jrue Holiday falló apenas un disparo y terminó con 24 puntos luego de tres cuartos, y los Nueva Orleans Pelicans impusieron varias marcas ofensivas de la franquicia durante la paliza ayer viernes 139-91 sobre los Minnesota Timberwolves.

El total de puntos de Nueva Orleans, sus 56 aciertos de tiros de campo, su 66.7 por ciento de efectividad y 48 tantos de margen de victoria son todas nuevas marcas del conjunto para un encuentro. Sus 15 triples empataron un récord del equipo.

Holiday encestó nueve de diez intentos, concretando los dos triples que disparó y sus cuatro tiros libres además de sumar nueve asistencias. Anthony Davis agregó 22 unidades en solo 27 minutos, mientras que Austin Rivers aportó 17.

Denver         108
Pacer             87
(AP) Indianápolis

Ty Lawson fue uno de los siete jugadores de Denver que anotaron por los menos 10 puntos y los Nuggets consiguieron ayer viernes su segunda victoria de la temporada al vencer 108-87 a los Pacers de Indiana.

Lawson aportó 11 puntos con 10 asistencias en el primer triunfo de Denver como visitante en la campaña.

Aaron Afflalo coló 10 de sus 17 puntos en la primera mitad, mientras que el novato Gary Harris y Wilson Chandler encestaron 13 puntos cada uno.

El argentino Luis Scola aportó seis puntos y un rebote para los Pacers, un equipo menguado por las lesiones de tres de sus cinco titulares (David West, George Hill y Paul George).

Magic               101
Milwaukee       85
(AP) Orlando

Tobias Harris anotó 26 puntos y recuperó 10 rebotes para que el Magic de Orlando derrotase 101-85 a los Bucks de Milwaukee Bucks.

Con Victor Oladipo de vuelta en la alineación, el Magic obtuvo su 17ma victoria seguida como local ante Milwaukee. Oladipo, quien sufrió una lesión facial justo antes del comienzo de la temporada, aportó 13 puntos en 25 minutos.

Contra su ex equipo, Harris puso a Orlando arriba 84-68 el encestar con 10:06 por jugar.
Milwaukee se acercó a siete tantos tras una canasta de John Henson con 6:15 restantes, pero el Magic se despegó al meter los siete puntos siguientes.

Brandon Knight coló 14 de sus 24 puntos en el primer cuarto por Milwaukee.