Bernabé y García triunfan en motos

7:27

Los pilotos José Bernabé y Ronnie García brillaron en la celebración de la tercera fecha del Campeonato Nacional de Motociclismo de Baja Cilindrada, celebrada en el Autodromo Mobil 1. Bernabé visitó el pódium de premiaciones en cinco ocasiones tras triunfar dos veces, mientras que García ganó dos y subió cuatro  ocasiones.

La máxima categoría 135cc fue dominada por Bernabé, quitándole el invicto a Idelsonso Ortiz, quien quedó en la segunda posición. Garcia llegó tercero.

La categoría Libre fue dominada por Félix José, el cual dominó con una cómoda ventaja a Bernabé y a Garcia, quienes fueron sus escoltas en el pódium.

Más resultados
La categoría artística 101 fue ganada por Ronnie García bajo unas condiciones difíciles, ya que se corrió justo después de un ligero chubasco que cayó justo al momento de iniciar la competencia.

La segunda posición correspondió a Orlando Minaya y la tercera posición quedó Rainiel Toribio.

Bernabé obtuvo el triunfo en la categoría 115cc dejando en el segundo lugar a Wilkin Santana y a Idelfonso Ortiz en la tercera.  Persio Lopez mantuvo su dominio en la concurrida categoría 100cc. Bernabé fue su escolta y Wilkin Santana quedó tercero.

Omar Odalis se alzó con el triunfo de la categoría 70cc, mientras que Aneudys Rodriguez quedó en segundo con José quedando tercero. La categoría 50cc Racing fue ganada por Ronnie García.