Villanueva encesta 12 y Horford toma 10 rebotes

7:41

Detroit cayó ante Charlotte, pero Atlanta venció a Washington

Acción. D.J. Augustin, de Charlotte, trata de encestar un canasto sobre la defensa de Charlie Villanueva, de Detroit, en acción del partido de la NBA celebrado anoche.
Charlotte.- Larry Hughes anotó 18 puntos, D.J. Augustin logró el enceste de la ventaja a poco más de un minuto del final, y los Bobcats de Charlotte se impusieron ayer sábado 99-95 a los Pistons de Detroit.

Gerald Wallace y Stephen Jackson añadieron 14 puntos cada uno, mientras que Augustin tuvo 13 para los Bobcats, que tienen ahora una foja de 31-9 como locales. Ben Gordon anotó 17 de sus 21 puntos en la segunda mitad, y Jason Maxiell añadió 14 unidades por los Pistons.

Por los Pistons, el dominicano Charlie Villanueva anotó 12 puntos. Acertó cinco de 10 disparos de campo y uno de dos desde la línea de castigo en una actuación de 25:30 minutos, que incluyó también siete rebotes, tres asistencias y tres faltas.

Atlanta 105
Washihgton 95
(AP) Washington
Jamal Crawford anotó 28 puntos, incluidos 23 en la segunda mitad, y los Hawks de Atlanta dejaron atrás una racha de seis derrotas consecutivas en casa ajena, al doblegar ayer 105-95 a los Wizards de Washington.

Joe Johnson anotó 20 unidades, para que los Hawks se mantuvieran en el tercer puesto de la Conferencia del Este y barrieran a los Wizards en su serie de enfrentamientos durante esta temporada.

El dominicano Al Horford jugó durante 36:01 minutos, en los que sumó ocho puntos, 10 rebotes, dos asistencias y tres faltas. Andray Blatche sumó 24 puntos y Nick Young añadió 23 por los Wizards.

Filadelfia 120
Memphis 101
(AP) Memphis
Marreese Speights anotó 22 puntos, Filadelfia igualó un récord de la franquicia al embocar 14 triples, y los Sixers dejaron atrás una racha de seis derrotas en fila, al apabullar el sábado 120-101 a los Grizzlies.

Jason Kapono y Andre Iguodala añadieron 15 puntos cada uno, mientras que Jodie Meeks tuvo 14 y Willie Green sumó 12.

Mike Conley encabezó a Memphis con 23 puntos, y Zach Randolph totalizó 19 con 10 rebotes. Rudy Gay y Darrell Arthur agregaron 14 unidades cada uno.

Indiana 115
New Jersey 102
(AP) Indianapolis
Troy Murphy logró ayer sábado 25 puntos y nueve rebotes para encabezar a unos enrachados Pacers de Indiana, que vencieron por 115-102 a los Nets de New Jersey. Danny Granger anotó 16 de sus 22 puntos en la segunda mitad para los Pacers.

Brook Lopez anotó 20 puntos para New Jersey y Yi Jianlian aportó 18 tantos.