Pujols decide con sencillo victoria de los Cardenales

7:13

Albert Pujols
Cincinnati.- El dominicano Albert Pujols conectó un sencillo que rompió un empate en la séptima entrada y Matt Holliday lo siguió con un doble de dos carreras que llevó a los Cardenales de San Luis a una victoria por 6-3 anoche ante los Rojos de Cincinnati.

Adam Wainwright (1-0) sólo admitió tres hits en siete innings, incluyendo un jonrón de dos carreras del colombiano.

Pujols ha bateado de 9-5 en sus primeros dos encuentros, con cuatro remolcadas y cinco carreras anotadas.

El dominicano Johnny Cueto admitió cinco hits en seis entradas para los Rojos.

Por San Luis, el dominicano Pujols de 4-1 con una impulsada y una anotada.

(AP) New York.
Marlins 7
Mets 6

Wes Helms se deslizó en el pentágono venciendo el toque del receptor Rod Barajas, tras anotar por sencillo del emergente dominicano Ronny Paulino para ayudar a los Marlins a conseguir una victoria 7-6 sobre los Mets anoche.

El dominicano Leo Núñez (1-0) permitió una vuelta luego de torgar tres boletos y se llevó la victoria tras lanzar 1 1/3 de entradas. El dominicano Hanley Ramírez disparó su primer jonrón y

(AP) Hosuton.
Gigantes 10
Astros 4

El colombiano Edgar Rentería empató una marca en su carrera al pegar cinco imparables en un juego y los Gigantes de San Francisco aplastaron el miércoles 10-4 a los Astros de Houston, barriéndolos en tres partidos.

El encuentro estaba empatado 4-4 cuando el dominicano Juan Uribe conectó un doble en el octavo inning y anotó la carrera de la ventaja en el momento en que su compatriota Sammy Gervacio (0-1) lanzó mal tras un toque de pelota.

Por los Gigantes, los dominicanos Uribe de 5-2, con dos anotadas y una remolcada, y Eugenio Vélez de 1-0, con una anotada. Por los Astros, el dominicano Pedro Feliz de 4-2, con una impulsada.

(AP) Milwaukke
Cerveceros 5
Rockies 4

Jim Edmonds abrió la sexta entrada con un sencillo que facilitó un racimo de dos carreras y Trevor Hoffman obtuvo ayer el salvamento 593 de su carrera en el triunfo de los Cerveceros por 5-4 sobre los Rockies.

El dominicano Miguel Olivo pegó un cuadrangular para los Rockies.

Por los Rockies, el quisqueyano Olivo de 3-1, con una anotada y una remolcada.

Por los Cerveceros, el dominicano Carlos Gómez de 3-0.