Nelson Cruz batea H-2 y hit; Boston derrota a Texas 7-6

9:32

Nelson Cruz
Boston.- El dominicano Nelson Cruz consiguió su tercer doblete de la campaña y agregó un sencillo para los Vigilantes de Texas, pero, Darnell Mc- Donald disparó hit remolcador con las bases llenas para romper un empate a seis y llevar a los Medias Rojas de Boston a un triunfo 7-6 sobre Texas, en un partido celebrado este martes en el Fenway Park.

El sencillo que trajo a Kevin Youkulis con la carrera del triunfo se produjo ante el relevista dominicano Frank Francisco que sufrió su tercer revés de la campaña con dos triunfos. El triunfo fue para el también relevista de Boston Jonathan Papelbon que puso su marca en 1-1.

Fue la quinta victoria para Boston jugando como dueño de casa, mientras que Texas sufrió su quinto revés como visitante.

Por Boston, Adrian Beltré disparó un hit en cinco turnos, mientras David Ortiz continuó con su mala racha y se fue de 3-0, incluyendo dos ponches.

Por Texas, los dominicanos Nelson Cruz, pego par de hits, incluyendo su tercer doblete de la campaña, pisó la goma una vez y remolcó otra; Joaquín Arias también pegó hit de dos bases; Vladimir Guerrero, de 4-1 y Julio Borbón, también de 4-1, con una anotada y una empujada.

(AP) TORONTO
TORONTO 4
KANSAS CITY 3

Vernon Wells pegó jonrón, John Buck impulsó la carrera de la ventaja con un sencillo al cuadro y los Azulejos de Toronto derrotaron este martes 4-3 a los Reales de Kansas City.

Wells se fue de 4-3 con dos dobles y dos anotadas, elevando su promedio a .364.

Jason Frasor trabajó la octava entrada y Kevin Gregg terminó la labor en la loma para llevarse su cuarto salvado ante apenas 10.565 expectadores.

Por Kansas City, el dominicano José Guillén de 4-1 con una anotada; el venezolano Callaspo de 3-2 con una anotada y una impulsada, y el cubano Yuniesky Betancourt de 4-2.

Por Toronto, el venezolano Alex González de 4-0 y el dominicano Bautista de 3-1 con una impulsada.

(LD) Minneapolis
MINNESOTA 5
CLEVELAND 1

Los Mellizos de Minnesota se acreditaron una victoria 5-1 sobre los Indios de Cleveland, en un partido celebrado en casa.

Cleveland (11-9) no pudo sacar provecho de dos jonrones de Travis Hafner.

El lanzador dominicano Rafael Pérez trabajó una entrada sin mayores inconvenientes como relevo y salió sin decisión. Por Cleveland, el dominicano Johnny Peralta no hizo nada en cuatro visitas al plato.

(LD) CHICAGO
CHICAGO SOX 4
TAMPA BAY 1

El jardinero boricua Alex Ríos bateó un triple a todo lo largo del jardín central y anotó por un tiro errático del siore Jason Bartlett, con la vuelta que le dio el triunfo a Chicago White Sox 4-1 sobre Tampa Bay.

En ese encuentro el abridor John Danks trabajó ocho entradas de apenas dos hits y una carrera, con 9 ponches y dos bases, para anotarse su segundo triunfo de la campaña.

En ese encuentro el dominicano Carlos Peña se fue en blanco en cuatro turnos al bate.