Kim y Estévez ganan en Tour Élite de Golf Juvenil

12:00

Ganadores. Leo Sánchez junto a dos de los ganadores en Las Aromas, Bona Kim y José Aponte.

Santiago.- Bona Kim y Julián Estévez, representantes del Santiago Golf Club, fueron los máximos exponentes del VI Torneo del II Tour Élite de Golf Juvenil que se efectuó en los links de Las Aromas.

La juvenil Bona Kim, sigue siendo la reina de este deporte en la categoría de 16-18 años, impresionando con su juego en la Ciudad Corazón, logrando el mejor score del certamen con 72 golpes.

Kim, con su acostumbrado juego preciso y drive en el centro del green, tiene las coronas de los Campeonatos Nacionales de la Federación Dominicana de Golf (FEDOGOLF).

Lidera el Tour Nacional Femenino y comanda la gira por edades, incluyendo las paradas del Tour Nacional de los varones, en la categoría de damas; además campeona del Primer Torneo Intercolegial de su localidad.

Julián Estévez, en 11-13 años, logró el premio élite con 73 y 75 golpes dominando ambos días, segundo y tercero llegaron Jean Antonio Haché y Rodrigo Sánchez, siendo un recorrido de confrontaciones y de buenas jugadas.

Gerardo Aponte, en la división de 16-18 años, sigue indetenible y conquista el primer peldaño.

Demetrio Sharp, comandó en 14-15 años, cerró con categoría llevándose el premio el longest drive.

La Parada en Las Aromas, se constituyó en una fiesta, en que se celebró el onomástico del golfista de Santiago, Jean Antonio Haché.

Actividad juvenil respalda por la directiva del Santiago Golf Club, que preside el deportista Freddy Genao.