Horford: doble-doble Nelson alcanza marca

7:18

Júbilo. El coach Don Nelson es felicitado por asistentes y jugadores de los Warriors luego de convertirse en el dirigente con mayor cantidad de victorias en la historia de la NBA.
Auburnn Hills.- Ben Gordon anotó 22 puntos y realizó dos jugadas defensivas clave en los últimos momentos, conduciendo a los diezmados Pistons de Detroit a una victoria de 90-88 el miércoles sobre los Hawks de Atlanta.

El triunfo llega una noche después de que los Pistons rompieran su racha de 11 derrotas en Filadelfia. Detroit había perdido 18 de sus 20 juegos previos desde el 24 de febrero.

Detroit entró al juego sin sus titulares Tayshaun Prince (razones personales) y Richard Hamilton (lesión de tobillo), y luego perdió a Rodney Stuckey debido a una lesión de costilla en la primera mitad.

Por los Hawks, Al Horford marcó 14 puntos, atrapó doce rebotes y registró seis asistencias en 39:23 minutos de juego. Mientras que por los Pistons Charlie Villanuea encestó 10 puntos, cuatro rebotes y cuatro asistencias en 23:50 minutos de juego.

(AP) Minneapolis
Warriors 116
Wolves 107
Don Nelson, uno de grandes valores de la NBA es ahora el dirigente más ganador en la historia del circuito.

Nelson estableció marca de victorias anoche en el partido que Golden State derrotó 116-107 a los Wolves de Minnesota marcando su triunfo 1,333 y de paso pasarle a Lenny Wilkens.

Stephen Curry tuvo 17 puntos, 14 asistencias, ocho rebotes y una marca de siete robosos, mientras que Anthony Tolliver marcó 34 puntos, su cifra tope de su carrera. Con su victoria, Nelson tiene ahora foja de 1,333-1,061.

EFE). Washington
Magic 121
Wizards 94
El pívot Dwight Howard consiguió doble-doble de 17 puntos y 10 rebotes y llevó a los Magic de Orlando a la victoria por 121-94 sobre los Wizards de Washington.

Con su triunfo, su segundo consecutivo, los Magic (55-23) se acercan a seis juegos a los líderes de la Conferencia Este, los Cavaliers de Cleveland.

Los reservas J.J. Redick y Mickael Pietrus agregaron 16 puntos cada uno para los Magic, que se pusieron a medio juego de los Lakers de Los Ángeles en la carrera por la ventaja de campo en caso de una posible final entre ambos.

(AP) Dallas
Mavericks 110
Memphis 84
Caron Butler anotó 23 puntos, Dirk Nowitzki agregó 22 y nueve rebotes y los Mavericks de Dallas detuvieron una racha de dos derrotas seguidas tras alcanzar un triunfo de 110-84 sobre los Grizzlies de Memphis anoche.

Jason Terry contribuyó con 16 puntos, Juan José Barea tuvo 14 y Jason Kidd marcó doce puntos y tuvo diez asistencias para Dallas, equipo que está batallando con Utah, Denver, Phoenix y Oklahoma City por el segundo puesto en los playoffs del Oeste de la Liga. Rudy Gay anotó 23 puntos para Memphis.

(AP) Toronto.
Celtics 115
Raptors 104
Rajon Rondo anotó 21 puntos, Paul Pierce tuvo 20 y los Celtics de Boston capitalizaron otra lesión de un jugador de Toronto al vencer anoche 115-104 a los Raptors.

Kevin Garnett anotó 19 puntos, Ray Allen tuvo 18 y Michael Finley 14 para que los Celtics lograran su octava victoria consecutiva sobre Toronto, barriendo la serie por segunda temporada seguida.

(AP) Oklahoma City
Nuggeets 98
Oklahoma 94
Chauncey Billups anotó 31 puntos y Carmelo Anthony agregó 24 en el partido que los Denver Nuggets se recuperaron de un deficit de 13 puntos en el cuarto periodo para asi derrotar a Oklahoma City con marcador de 98-94.