Cavs ponen serie 2-0

7:50

LeBron James hizo anoche el décimoquinto triple-doble de su carrera en playoffs y los Cavaliers de Cleveland volvieron a derrotar holgadamente a los Raptors de Toronto, esta vez con marcador 108-89.

James encestó 23 puntos, 11 rebotes y haló 11 rebotes en 34 minutos de juego.

Para el estelar delantero fue su triple-doble número 15 de su carrera en postemporada, sólo detrás de Ervin “Magic” Johnson, de los Angeles Lakers, que acumuló 30.

Los Cavaliers han ganado 16 partidos consecutivos de playoffs en el Este y empataron justamente con los Lakers de 2000-02 para mayor total NBA.

La primera mitad del encuentro de final de la Conferencia Este terminó 6 2por 48 favoreciendo a Cleveland, que ahora domina la serie 2-0.

La serie se muda a Toronto para los partidos tres y cuarto. El primer de estos se efectuará el sábado a las 8:30 de la noche.

El mejor anotador por los ganadores fue Kyle Irving con 26 putos, seguido de James con 23. Kevin Love sumó 19 y y J.R Smith 12, incluidos tres detrás de la curva en cinco intentos.

Por los Raptors, DeMarre DeRosa anotó 22 y cedió cinco asistencias para ser el mejor en la causa perdida.

Korey Jospeh, James Johnson y Terence Ross tuvieron once puntos cada uno.

Para el día de hoy no hay juegos programados.